PORTUGUÊS: Porto vence Santa Clara por 3 a 0

Porto amplia a vantagem na liderança do campeonato

Fábio Vieira fez dois gols na vitória do Porto. (Foto: Divulgação/Porto)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 04 (AFI) – Nesta segunda-feira (04), o Porto derrotou o Santa Clara por 3 a 0 pela 28ª rodada do Campeonato Português. Na frente de sua torcida no Estádio do Dragão, o Porto não decepcionou e ampliou a vantagem na liderança do campeonato. Os Dragões chegaram aos 76 pontos, seis em vantagem ao vice-líder Sporting. O Santa Clara permanece na décima colocação com 31 pontos.

MAIS UMA VITÓRIA DO PORTO

Após chegar com perigo diversas vezes, o Porto abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. O gol saiu em uma jogada ensaiada de bola parada. Vitinha tocou para Fábio Vieira, que acertou um lindo chute de fora da área.

Logo em seguida, aos 41, a defesa do Santa Clara falhou e Pepê tomou a bola e chutou na trave. No rebote, Fábio Vieira fez seu segundo do jogo e ampliou a vantagem no placar.

No segundo tempo, o Santa Clara conseguiu criar chances perigosas, mas aos 39, Zaidu Sanuzi fez o terceiro do Porto e consolidou a vitória para os Dragões.