POTIGUAR: Empate de 'Potiguares'

Num jogo movimentado, os clubes quase homônimos ficaram no 2 a 2

Potyguar e Potiguar fizeram um duelo movimentado em Currais Novos, mas que terminou igual. No domingo acontecem mais três jogos.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Currais Novos, RN, 19 (AFI) – Em um duelo movimentado, Potyguar e Potiguar ficaram no empate pelo Campeonato Potiguar. No Estádio José Bezerra, em Currais Novos, Leão e Time Macho ficaram no 2 a 2. Com isso, os mandantes seguem em sexto lugar, com seis pontos, enquanto os visitantes aparecem na liderança, com 11.

MOVIMENTADO

Potyguar e Potiguar fizeram um duelo movimentado em Currais Novos. Aproveitando o seu mando de campo, o Leão do Seridó foi para cima e abriu o placar nos minutos iniciais. Aos 8, Tiago fez o primeiro e deixou os mandantes na frente. Já nos minutos finais da primeira etapa, aos 56, Adriano Napão converteu e deixou tudo igual. No lance, o Tricolor teve um jogador expulso.

Potiguar empata com o Potyguar e segue na liderança do Campeonato Potiguar (Foto: José Marcelo Diaz / ACD Potiguar)

Na volta dos vestiários, o Time Macho aproveitou a vantagem numérica e virou ainda nos minutos iniciais. Aos 13, Harrison mandou para as redes e fez o segundo. Quando o resultado parecia definido, veio o empate seridoense. Aos 42 minutos, Jadson mandou a bola para as redes e fez o 2 a 2, selando o placar.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Três jogos fecharão a sexta rodada da Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar. Neste domingo (20), ABC e Santa Cruz duelam no Frasqueirão, às 16h. Na quarta, 23, América e Força e Luz jogam na Arena das Dunas, às 20h. Fechando a rodada, no domingo seguinte, 27, ASSU e Globo medem forças no Edgarzão, em Assu, às 16h.