Primavera 3 x 2 EC São Bernardo - Reservas roubam a cena e colocam fogo no duelo

Primavera vence a primeira da Copa Paulista com grande atuação de quem saiu do banco

Os gols foram marcados por Samuel, Dênis (contra) e Wallace, pelo Primavera e Bosco, além do Thailor, para o EC São Bernardo.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Indaiatuba, SP, 29 (AFI) – A última partida pela quinta rodada da Copa Paulista marcou não só um grande jogo, mas a primeira vitória do Primavera. O time de Indaiatuba bateu, em casa, no Ítalo Mário Limongi, o EC São Bernardo por 3 a 2, com direito a show dos reservas.

O Primavera soma os primeiros três pontos e chega à terceira colocação do Grupo 3. O time leva a vantagem sobre o Santos, que também tem três, no saldo de gols (0 a -2). EC São Bernardo, também pelo critério de desempate (2 a 1), segue na liderança com os mesmos seis do São Bernardo.

BANHO DE ÁGUA FRIA

O São Bernardo até começou melhor na partida, mas o Primavera aproveitou a primeira oportunidade, aos 10 minutos, e abriu o placar. O zagueiro Rodrigo Arroz roubou a bola na defesa e, um pouco antes do meio campo, lançou para Samuel.

O atacante já dominou com um corte para dentro e, na entrada da área, acertou um chute forte no cantinho. Sem chances para Ramos, que até pulou, porém, não alcançou. O gol injetou ânimo e o Primavera tomou conta do duelo.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O time criou mais chances e na grande chance de ampliar, o centroavante Adriano Napão perdeu com a meta vazia. A cobrança de escanteio passou pela área e parou na cabeça do camisa 9, que cabeceou por cima.

Quem balançou as redes foi o São Bernardo. Logo após o lance de Adriano, o goleiro Ramon repôs a redonda em jogo e o empate saiu. Bosco abriu na direita para Chuck e correu em direção à área. O ponta direita não hesitou e cruzou na cabeça do atacante, que pulou mais alto e testou firme.

EITA

Antes do intervalo, o susto foi com o lateral Dênis. Ele levou uma bolada na cara e caiu desacordado. Alguns minutos depois, Dênis recebeu o atendimento e deixou o campo acordado, mas com o colar cervical.

BRILHO DOS RESERVAS

O segundo tempo estava morno, porém, pegou fogo a partir das substituições. Aos 19 minutos, o estreante Wallace, que acabara de entrar, fez jogada individual e cruzou. O lateral Dênis, substituto de Douglas, colocou contra.

Aos 22, o Primavera saiu em contra-ataque com Tiburcio e pegou a defesa do São Bernardo desorganizada. Ele carregou, pela direita, até à área e rolou para dentro. A bola sobrou nos pés de Wallace. O atacante chutou no ângulo e ampliou.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_04

O São Bernardo pressionou em busca do empate, mas só diminuiu o placar, aos 32. Juninho, que entrou na vaga de Dudu Lima, partiu para cima pela esquerda e jogou na área. Diego Andrade desviou para defesa de André Luiz. O goleiro se atrapalhou, soltou a bola e Thailor não perdoou. Ele também estava no banco de reservas.

O São Bernardo ainda acabou com um a menos, graças a expulsão do arqueiro Ramon, que colocou a mão na redonda fora da área.