Remo-PA 2 x 2 Paysandu-PA - Leão e Papao empatam Re-Pa cheio de gols

Minutos finais do primeiro tempo e iniciais do segundo definiram o placar de clássico RexPa emocionante pela Série C

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Belém, PA, 3 (AFI) – Em um duelo elétrico, sobretudo nos minutos finais do primeiro tempo e iniciais do segundo tempo, Remo-PA e Paysandu-PA ficaram no empate. A partida foi válida pela Série C e terminou com 2 a 2 no placar. Com isso, os Bicolores levam a melhor. Em 2° lugar, o Papão vai aos 23 pontos e se aproxima da classificação. O Leão segue em 10°, com 18 pontos.

MOVIMENTADO!

O primeiro tempo do clássico entre Remo-PA e Paysandu-PA começou movimentado. Buscando o gol, ambos os times se lançaram ao ataque. Ainda nos primeiros minutos, Marlon saiu na cara de Vinícius e viu cruzamento chegar em sua direção, mas não alcançou a bola para abrir o placar para o Papão.

A resposta do Leão veio pouco depois, com Fernandinho cabeceando em direção ao gol, mas vendo Mikael tirar em cima da linha. O tempo passou e, apenas nos minutos finais, o placar mudou. Aos 41 minutos, Fernandinho cobrou pênalti em favor do Remo e viu Thiago Coelho defender. No rebote, ele mesmo mandou para as redes e fez. A alegria remista, contudo, durou pouco, pois José Aldo empatou quatro minutos depois.

Remo-PA e Paysandu-PA empatam clássico Re-Pa pela Série C (Fotos: Samara Miranda / ASCOM Remo)

ELÉTRICOS!

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O duelo seguiu movimentado após a volta dos vestiários. Disposto a sair com os três pontos, o Remo-PA foi para cima e desempatou o jogo logo aos 9 minutos. Após cobrança de escanteio, Anderson Uchôa aproveitou disputa das duas zagas para aparecer de surpresa e marcar. A alegria azulina, uma vez mais, foi breve.

Sete minutos após o tento de desempate, o Paysandu-PA voltou a igualar o placar. Após entrar na grande área, Robinho cruzou fraco, mas contou com falha do goleiro Vinícius, que espalmou para dentro do próprio gol, empatando o jogo. Nos minutos finais, ambos os clubes tentaram chegar à vitória, mas o placar terminou empatado.

Remo-PA e Paysandu-PA voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. Em casa, o Papão da Curuzu é o primeiro a voltar às quatro linhas. No sábado, 9, o Bicolor recebe o Confiança-SE na Curuzu, às 19h. No domingo, 10, no mesmo horário, o Leão do Baenão vai ao Ceará buscar os três pontos diante do Atlético-CE.