Rio Claro 1 x 2 Juventus - Moleque Travesso apronta e segue 100%

Os gols da vitória foram marcados aos 38 e 49 minutos do segundo tempo

Assim, o Juventus segue com 100% de aproveitamento e chegou a seis pontos. O Rio Claro segue sem vencer com um ponto em dois jogos

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Rio Claro, SP, 30 (AFI) – O Moleque Travesso aprontou. Na tarde deste domingo, o Juventus saiu atrás do placar, mas venceu o Rio Claro por 2 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A2. Os gols da vitória foram marcados aos 38 e 49 minutos do segundo tempo.

Assim, o Juventus segue com 100% de aproveitamento e chegou a seis pontos. O Rio Claro segue sem vencer com um ponto.

Quem se saiu melhor no primeiro tempo foi o Rio Claro. Os donos da casa conseguiram vantagem aos 30 minutos com Thiago, que completou de cabeça cobrança de escanteio.

O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, mas o Juventus não desistiu. Aos 38 minutos, praticamente um replay do primeiro gol, mas do lado inverso. Cobrança de escanteio e Bruno Nunes desviou de cabeça para empatar.

Quem achou que o empate já seria comemorado pelo Juventus, viu o Moleque Travesso aprontar. Aos 49 minutos, praticamente no último lance, a bola ficou viva e sobrou para Igor Bahia bater rastreio e virar o placar.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira, às 15h. O Juventus recebe o XV de Piracicaba no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, enquanto o Rio Claro joga com o Oeste no Estádio Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.