São Bernardo 1 x 0 Santos - Tigre aproveita falha do goleiro e janta o peixe em confronto direto

Time do ABC joga melhor e aproveita falha do goleiro santista para conquistar os três pontos

João Carlos marcou o gol do São Bernardo aos 7 minutos do segundo tempo

São Bernardo joga melhor e vence o Santos. Foto: Gabriel Goto
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Bernardo do Campo, SP, 28 (AFI) – Em confronto que valia a segunda posição do Grupo 3, o São Bernardo recebeu o Santos no estádio Primeiro de Maio. O jogo da 5° rodada da Copa Paulista foi muito truncado no primeiro tempo, mas com os donos da casa voltando mais atentos para a segunda etapa. O Tigre marcou um gol aos 7 minutos e garantiram os três pontos.

Com a vitória o São Bernardo permanece em segundo lugar, mas agora com 6 pontos, ficando atrás do rival EC São Bernardo com apenas 2 gols de diferença no saldo. Já o Santos fica em terceiro com os mesmos 3 pontos. Vale lembrar que o Jogo entre EC São Bernardo e Primavera será na quarta-feira(29) às 15h.

Com um primeiro tempo bem abaixo das expectativas, os times fizeram um jogo mais truncado e com marcação mais forte. Durante a primeira etapa o árbitro distribuiu três cartões, e viu os times criarem a melhor oportunidade aos 47 minutos. O Tigre criou uma boa jogada pelo lado direito, conseguindo um chute, mais fraco e “mascado”, mas que o goleiro Paulo Mazoti deu rebote e o atacante João Carlos com o goleiro caído, chutou por cima da meta.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Já na volta para o segundo tempo, os times voltaram mais animados e logo aos 5 minutos, após de mais uma saída errada de Mazoti, o São Bernardo teve mais uma chance. Desta vez com Rodrigo Souza, que acabou ficando com a sobra da defesa, fez uma tabela com João Carlos e acabou chutando na trave.

Apenas dois minutos depois saiu o primeiro gol do jogo. Após escanteio e mais uma saída errada do goleiro do Peixe, que não fez boa partida, o centroavante João Carlos, se redimiu e abriu o placar no jogo. Aos 17 minutos, os donos da casa chegaram mais uma vez, e desta vez, após o cabeceio de Romisson, Mazoti fez sua primeira boa defesa no jogo, impedindo o Tigre de ampliar o placar

O Peixe viu sua esperança de empatar o jogo aos 35 minutos, quando o zagueiro Renan Diniz recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Mas pouco fez e foi assim até o fim do jogo que terminou 1 a 0 para o Tigre.