São Bernardo 3 x 0 Oeste - Tigre se isola na liderança

São Bernardo domina jogo e vence com facilidade em casa

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Bernardo do Campo, SP, 07 (AFI) – Em jogo valendo a liderança do Grupo A7 da Série D, o São Bernardo goleou o Oeste por 3 a 0 no Estádio 1° de Maio, pela quarta rodada do campeonato.

Antes da partida, ambos estavam juntos na ponta da tabela com cinco pontos. Com o resultado, o Tigre chega aos oito pontos e se isola na primeira posição. O Oeste cai para a terceira posição e continua com cinco pontos.

SÃO BERNARDO DOMINA PRIMEIRO TEMPO

O São Bernardo começou trocando passes e controlando a posse de bola. A superioridade do time da casa se manteve por boa parte do primeiro tempo.

Com mais da metade do tempo corrido, o São Bernardo controlou o jogo e finalizou algumas vezes, mas sem efetividade. O goleiro Dheimison teve que trabalhar para evitar que o placar fosse aberto.

O Oeste ficou o tempo todo se defendendo, chegando ao setor ofensivo apenas com bolas longas.

Aos 30 minutos, em uma das primeiras chegadas do Oeste, Lucas Douglas foi derrubado e o pênalti foi marcado. Popó cobrou, mas o goleiro Alex Alves pulou no canto esquerdo para fazer a defesa.

Logo depois do pênalti perdido, o Oeste assustou o São Bernardo e deu sinais que o jogo poderia mudar. Porém, o Tigre voltou a dominar o jogo e logo chegou ao gol.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Após jogada pela direita, Vitinho finalizou para a mais uma defesa de Dheimison, mas Eduardo Diniz pegou o rebote chutando para a abrir o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. O Bernô foi para o intervalo em vantagem.

São Bernardo dominou o Oeste em casa

VANTAGEM AUMENTA NO SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, na primeira jogada do São Bernardo, Alex Reinaldo fez belo lançamento para João Carlos ampliar no primeiro minuto da segunda etapa.

O Oeste foi pra cima e conseguiu criar algumas chances, mas sem sucesso. Apesar da diferença no placar, o jogo ficou mais equilibrado e menos agitado até os 30 minutos.

Depois disso, o Tigre voltou a pressionar e chegou ao terceiro gol com Felipe Diogo aos 35.

Com a vantagem e com a vitória encaminhada, o São Bernardo controlou o jogo e levou os três pontos.

Pela sexta rodada, o São Bernardo entra em campo contra o Cianorte-PR no sábado, às 16h, no Estádio 1ª de Maio.

No domingo, o Oeste recebe o Santo André na Arena Barueri, às 16h.