São José 2 x 2 Matonense - Águia classificado e SEMA eliminado!

O São José está no grupo com Comercial, Votuporanguense e União Suzano

Águia termina em terceiro na classificação com 29 pontos e a Matonense fica fora do G8

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São José dos Campos, SP, 26, (AFI) O São José ficou no empate em casa contra a Matonense, por 2 a 2, na tarde de sábado, no Estádio Martins Pereira, pela última rodada da Série A3 do Paulista, fase de classificação. Tenner e Barcos fizeram para o time do Vale da Paraíba, e Wiliam e Daniel marcaram para a Sema.  O São José, que não fez um jogo como seu torcedor esperava em casa, terminou na terceira posição com 29 pontos, atrás de Comercial, com 31 e Noroeste com 30 pontos, os dois primeiros da primeira fase. E agora pensa nos quadrangulares das quartas-de-final no grupo 2, onde vai pegar: Comercial, Votuporanguense e União Suzano.

O resultado acabou tirando qualquer chance da Águia de Matão, que até as duas expulsões no segundo tempo vinha bem no jogo. A Sema acabou ficando em décimo lugar com 19 pontos, dois atrás do último classificado do G8, o Suzano com 21. E agora pensa na temporada de 2023.

Depois de tomar o gol logo no início, a Matonense jogou melhor no primeiro tempo e acabou o primeiro tempo na frente e virando o placar, 2 a 1 diante da Águia do Vale no Martins Pereira. O São José começou com tudo na partida, e logo a um minuto Caxambu fez boa jogada pela esquerda, e cruzou para Tenner que mandou uma bomba no ângulo da entrada da grande área, 1 a 0; aos cinco minutos depois de um escanteio fechado quase a Matonense marcou e na sequência João Gabriel mandou por cima; A Sema começou a melhorar e aos sete minutos, depois de um toque de mão de Caxambu e o árbitro marcou pênalti, mas na cobrança aos 9 minutos João Gabriel desperdiçou. A Matonense dominava e aos 13,  Allan evitou o empate, mas aos 24 não teve jeito. Depois de um rebote da zaga William dominou e marcou 1 a 1 para a Matonense.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O jogo ficou aberto: aos 29, Léo Aquino perdeu uma boa chance para o São José. Na resposta, aos 31, Daniel, livre, colocou a Sema na frente, 2 a 1. Dois minutos,  depois quase a Matonense ampliou. O São José saiu para buscar o gol e aos 36 quase João Paulo marcou. A Sema respondeu aos 41 com Vitor Sapo, mas Allan pegou e aos 43 Rafael mandou perigoso arremate. E ficou nisso o primeiro tempo.

São José empata e Matonense fica fora

O segundo tempo foi bastante movimentado no Martins Pereira. O São José buscou o empate e conseguiu, e quando a partida estava equilibrada a Matonense teve duas expulsões, justas. Mas no começa a Sema quase ampliou aos cinco minutos com Sampaio.

O time da Vale começou a forçar o jogo: aos sete numa cabeçada de Barcos, aos 18 Pedrinho respondeu e aos 18, Aleff marcou para o São José, nas foi pilhado em impedimento muito questionado pelo time da casa. Mas aos 24 a Águia do Vale empatou com Gabriel Barcos, aproveitando o rebote de una bola na trave, 2 a 2. O jogo seguiu muito bom e aos 25 a Matonense carimbou a trave do São José pela segunda vez com Daniel de fora da área.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_04

No entanto duas expulsões foram cruciais nos 20 minutos finais. Aos 28, João Gabriel entrou forte em Paulinho, e aos 30, foi a vez do zagueiro João Rosa, acertar o mesmo Paulinho: ambos foram expulsos e deixaram a Sema com nove, quando o jogo estava equilibrado. Nos minutos finais o São José tentou, com Paulino aos 37 e Pedrinho aos 42; e Guizao tentou de cabeça aos 41, e Barcos fez aos 46. impedido, e acabou assim.