São José-RS 1 x 2 Vitória-BA - Leão da Barra vence e ganha fôlego contra o Z4

Rubro-negros não se intimidam e vencem o Zequinha fora de casa

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Porto Alegre, RS, 10 (AFI) – Em um duelo equilibrado, o Vitória-BA surpreendeu o São José-RS em pleno Passo D’Areia. Fora de casa e pela Série C do Campeonato Brasileiro, o Leão da Barra venceu o Zequinha por 2 a 1. Com isso, os rubro-negros sobem para o 13° lugar, com 18 pontos. O Zeca, por sua vez, fica em oitavo lugar, com 20 pontos.

LEÃO VENCE!

Em Porto Alegre, mesmo jogando fora de casa, o Vitória-BA partiu para cima do São José-RS e foi recompensado. Criando as melhores chances do jogo, os visitantes chegaram ao seu gol aos 19 minutos. Após receber bom passe de Eduardo, Rafinha saiu na cara do gol e mandou a bola para as redes.

Vitória-BA vence o São José-RS em Porto Alegre (Foto: Eduardo Torres / EC São José)

Ainda no primeiro tempo, o Zeca reagiu e chegou ao empate. Após cobrança de falta de Marcelo, Jadson finalizou e estufou a meta soteropolitana, aos 34. Na volta dos vestiários, porém, o Leão foi mais eficiente. Sem controle do jogo, os rubro-negros mataram a partida aos 11 minutos. Em boa jogada, Alan Santos lançou Tréllez que fez o 2 a 1. Nos minutos finais, os gaúchos tentaram pressionar, mas acabaram sem chegar ao empate.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

São José-RS e Vitória-BA voltam a campo no próximo domingo, 17, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Às 18h, o Zeca busca recuperar o caminho das vitórias e duela diante do Confiança-SE, na Arena Batistão, em Aracaju-SE. Duas horas mais cedo, às 16h, o Leão da Barra receberá o Paysandu-PA no Barradão, em Salvador-BA.