SEGUNDONA: Paulista vence a primeira na competição

Paulista venceu o União São João por 3 a 0, pelo Grupo 4. Foi a primeira vitória do Galo na competição.

No mesmo grupo, Itapirense venceu o Independente de Limeira por 3 a 1 e o Rio Branco ganhou do Amparo por 2 a 1

Flamengo-SP vence o Joseense com gol no fim (Foto: Lolê Arts / AA Flamengo)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 14 (AFI) – Mais sete partidas deram continuidade a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão neste sábado (14), destaque para a primeira vitória do Paulista de Jundiaí na competição, que venceu o União São João por 3 a 0.

Em duelo solitário pelo Grupo 2, o líder Grêmio Prudente enfrentou o vice-lanterna Assisense e não saiu do 0 a 0, no Prudentão. O jogo foi equilibrado com os visitantes sendo melhores na primeira etapa e os mandantes reagindo no segundo tempo. A parte triste do jogo, foi a saída de ambulância, do goleiro André, do Grêmio Prudente. Em um choque, o arqueiro foi atingido na cabeça. Segundo a assessoria de imprensa, o jogador chegou a ficar inconsciente por alguns segundos, mas felizmente está melhor neste momento.

Pelo Grupo 4, o Paulista venceu o União São João de Araras, com gols de Koiote, Amarildo e Ceará. Foi a primeira vitória do Paulista na competição. No outro duelo do grupo, a líder Itapirense venceu o Independente, em Limeira, por 3 a 1, com gols de Jeferson, Jonathan e Wilson da Silva. Vitinho descontou para o Independente. Para fechar a rodada do grupo, o Rio Branco venceu, em casa, o Amparo por 2 a 1, Victor Hugo, duas vezes, marcou para o Rio Branco, enquanto o Rafa Peixoto descontou para o Amparo.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Pelo Grupo 5, em jogo movimentado, o Manthiqueira venceu o Atlético Mogi por 3 a 2, os xarás Lucas e Lucas Alves marcaram para o Manthiqueira, além de Pedro. Marcelo e Ruan descontaram para o Atlético Mogi. O outro jogo do grupo, Flamengo-SP venceu o Joseense, por 1 a 0, com gol de Isaías, já no final da partida, aos 44 minutos do segundo tempo.

No Grupo 6, outro jogo solitário, entre Mauá e Jabaquara, terminou empatado em 0 a 0. Os times fizeram um jogo equilibrado, com chance para os dois lados. Mas o zero a zero persistiu até o apito final.