Segundona: XV de Jaú atropela Jaguariúna e emplaca 7ª vitória seguida

O jogo marcou a estreia do lateral-esquerdo Léo Barbosa e do atacante Wallace

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Jaguariúna, SP, 11 (AFI) – O XV de Jaú goleou o Jaguariúna fora de casa por 4 a 1, na manhã deste domingo, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista Segunda Divisão. Os gols do XV foram marcados por Héliton, Weslen, Welder e Cabelo. Mesmo fora de casa, a torcida do XV de Jaú foi maioria no estádio Municipal Alfredo Chiavegato. O jogo marcou a estreia do lateral-esquerdo Léo Barbosa e do atacante Wallace.

Essa é a sétima vitória consecutiva do Galo da Comarca, que se mantém na liderança isolada do Grupo 02, com 21 pontos ganhos e com a classificação encaminhada para a próxima fase. No próximo domingo (18), às 10 horas, o XV joga novamente fora de casa, desta vez contra a Francana.

O técnico Baroninho promoveu algumas alterações no time do XV de Jaú em relação aos últimos jogos, e mesmo assim o time continuou apresentando um futebol ofensivo. Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio de Léo Ferreira, Héliton faz de cabeça o primeiro gol do XV de Jaú. Aos 45, novamente Léo Ferreira cobra escanteio, e Weslen completa com o peito para fazer o segundo do XV.

Lateral Diego, do XV de Jaú, tenta passar por adversário: Goleada sobre Jaguariúna
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

No segundo tempo, aos 5 minutos, Welder briga pela bola no campo do adversário, ganha e chuta forte no canto esquerdo do goleiro para fazer três a zero. Aos 18, Alexandre recebe livre dentro da pequena área e diminui para os donos da casa. Aos 26, o estreante Wallace, que entrou no segundo tempo, cruza e Cabelo completa para fazer o quarto gol do XV de Jaú.

O XV de Jaú entrou com André Luiz; Matheus Frazão, Weslen, Héliton e Léo Barbosa; Vinicius (Gustavo Santana), Higor Meritão, Diego Iatecola, Cabelo (Kauê) e Welder; Léo Ferreira (Wallace).