SERGIPANO: Sergipe perde para o Itabaiana, mas é finalista

Gipão aproveitou vantagem construída no jogo de ida para se classificar à final

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Itabaiana, SE, 2 (AFI) – Em um duelo razoavelmente controlado pelo Sergipe nos 90 minutos, o Gipão perdeu para o Itabaiana, mas conquistou uma vaga na final do Campeonato Sergipano. Após ter vencido o duelo de ida, em casa, por 2 a 0, o Colorado acabou sendo derrotado por 1 a 0 no Estádio Etelvino Mendonça. Como venceu no placar agregado, se garantiu na grande decisão.

PERDEU, MAS LEVOU

Jogando fora de casa, o Sergipe entrou em campo razoavelmente tranquilo. Após ter vencido o duelo de ida, em seus domínios, por 2 a 0, o Gipão foi cauteloso e adotou uma postura de controlar o jogo. Com uma marcação encaixada, o Colorado freou o ímpeto do Itabaiana e preveniu qualquer possibilidade de perigo dos mandantes.

Sergipe perde para o Itabaiana, mas está na final do Campeonato Sergipano (Foto: Divulgação / AO Itabaiana)

Na volta dos vestiários, por precisar vencer, o Tremendão se lançou ainda mais ao ataque. Apesar disso, uma vez mais, acabou parando na retranca dos visitantes. Aos 38 minutos, veio um sopro de esperança para os Ceboleiros: Elicarlos converteu cobrança de pênalti e deixou os mandantes na frente. Apesar disso, o segundo gol não veio e os itabaianenses ficaram de fora.

GRANDE DECISÃO

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Classificado à final do estadual, o Sergipe conhecerá amanhã o seu adversário na grande decisão do Campeonato Sergipano. Em Aracaju, o Falcon irá medir forças com Confiança. No jogo de ida, os dois clubes ficaram no 1 a 1. Caso os estreantes passem à final, conquistam também uma vaga na Copa do Brasil e Série D de 2023. Caso o Confiança passe, o Itabaiana disputará a Série D.