SERGIPANO: Sergipe vira sobre o Falcon e se aproxima do título

De virada, Gipão venceu por 2 a 1

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Aracaju, SE, 6 (AFI) – Em um duelo emocionante, o Sergipe virou sobre o Falcon e venceu o duelo de ida da final do Campeonato Pernambucano. De virada, o Gipão aplicou 2 a 1 no rival e ficou próximo da taça estadual. Com isso, poderá jogar o duelo de volta por um empate e ser campeão estadual.

VIRADA DO GIPÃO

Os 90 minutos do duelo de ida entre Falcon e Sergipe foram tensos. Jogando com o mando de campo ao seu favor, o Falcon tentou pressionar e ditar o ritmo da partida, mas teve dificuldades de furar o bloqueio defensivo montado pelos visitantes. Desta forma, o primeiro tempo do duelo terminou zerado.

Sergipe deu um passo em direção ao título do Campeonato Sergipano (Foto: Osmar Rios / CS Sergipe)

Na volta dos vestiários, porém, o placar foi aberto em favor dos mandantes. Aos 6 minutos, Marcinho mandou a bola para as redes e abriu o marcador para o Falcon. A maré e o placar viraram, porém. Aos 22 minutos, Paulinho Simionato, que já havia tido um gol anulado, deixou tudo igual. Quinze minutos depois, Hiago Ramiro marcou e selou a virada.

O Campeonato Sergipano será definido neste sábado, 9. Às 16h, o Sergipe receberá o Falcon em seus domínios e ambos os clubes brigarão pela hegemonia no estado em 2022. Por ter vencido o jogo de hoje, o Gipão tem a vantagem de jogar a volta por um empate. O Falcon, por sua vez, precisa vencer por dois gols para ser campeão.