SÓ NO FI! Betim e Ipatinga terminam turno no G2 do Hexagonal do Módulo II Mineiro

A quinta rodada do hexagonal decisivo do Campeonato Mineiro do Módulo II foi encerrada com dois jogos

O Boa empatou em 0 a 0 com o Betim, e o Democrata venceu o Tupynambas por 1 a 0

Levi, do Betim, é o artilheiro do Módulo II com sete gols
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Poços de Caldas, MG, 06 (AFI) – A quinta rodada do hexagonal decisivo do Campeonato Mineiro do Módulo II, equivalente a A2 em São Paulo, foi encerrada na noite desta quarta-feira com dois jogos que foram acompanhados pelo Portal Futebol Interior

Esta rodada representou o encerramento do primeiro turno desta fase decisiva e, se a competição terminasse agora, Betim e Ipatinga garantiriam o acesso, mas a classificação está bem embolada, com Tupynambas, Democrata e Varginha também na briga.

BOA 0 X 0 BETIM

Na cidade de Varginha, BOA e Betim empataram em 0 a 0, com o BOA terminando o turno do hexagonal como único time a não ter conquistado nenhuma vitória, estando em último lugar, com dois pontos ganhos e praticamente fora da briga pelo acesso.

Já o empate deu ao Betim a liderança isolada desta fase decisiva, tendo chegado aos dez pontos ganhos, um a mais que o Ipatinga, que está em segundo lugar.

DEMOCRATA 1 X 0 TUPYNAMBAS

Em Sete Lagoas, o Democrata venceu o Tupynambas por 1 a 0, gol de Matheus Lima. O resultado deixou a competição bem equilibrada, ficando os dois times com sete pontos ganhos e na luta direta pelo acesso.

VARGINHA VENCEU IPATINGA NA TERÇA-FEIRA

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Na terça-feira, na abertura desta quinta rodada, o Varginha venceu o Ipatinga por 3 a 2, com o Varginha chegando aos sete pontos ganhos e o Ipatinga mantendo nove pontos.

RODADA INVERTIDA NO INÍCIO DO SEGUNDO TURNO DO HEXAGONAL

O segundo turno do hexagonal começa no próximo final de semana com as rodadas invertidas. Assim, as partidas que acontecerão neste próximo sábado, serão as mesmas desta rodada, com o mando invertido.

CONFIRA COMO É A FORMA DE DISPUTA DO MÓDULO II DE MINAS GERAIS

Campeonato Mineiro do Módulo II começou no dia 27 de abril com a participação de doze equipes que jogaram entre si em turno único. Após onze rodadas, estas seis melhores se classificaram para esta fase decisiva que vem acontecendo.

Neste hexagonal, as equipes estão se enfrentando em turno e returno, com os dois melhores conquistando o acesso para a primeira divisão de Minas Gerais de 2023, entrando nos lugares do URT e Uberlândia, que foram rebaixados este ano.

FUTEBOL INTERIOR SEMPRE ACOMPANHANDO A COMPETIÇÃO

Portal Futebol Interior acompanha detalhes desta competição, em parceria com a Rádio Arquibancada de Poços de Caldas, apresentando detalhes e informações exclusivas a cada rodada.