Só no FI: Time desconhecido é o primeiro classificado na Segunda Divisão do Paraná

Trata-se do Independente São Joseense, de São José dos Pinhais, que nesta quarta-feira venceu o PSTC e chegou aos 16 pontos ganhos, sendo a única equipe invicta na competição.

Ex-volante Norberto é o treinador do Andraus Brasil
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Curitiba, PR, 22 (AFI) – O Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, equivalente a A2 em São Paulo, está chegando ao final de sua fase classificatória com apenas um time já classificado antecipadamente para a segunda fase. É o Independente São Joseense, de São José dos Pinhais, que nesta quarta-feira venceu o PSTC e chegou aos 16 pontos ganhos, sendo a única equipe invicta na competição.

Com a oitava rodada toda disputada nesta quarta-feira, restam três vagas nas semifinais que estão sendo disputadas, de forma acirrada, entre União de Francisco Beltrão, Andraus Brasil, Apucarana Sports, PSTC e Iguaçu.

No sábado, quando da última rodada, haverá confronto direto entre União e Andraus Brasil, o que faz com que PSTC e Iguaçu, que estão fora da zona de classificação, sonhem com uma das vagas. Até mesmo o Verê ainda tem chances matemáticas de classificação.

UNIÃO E ANDRAUS OS QUE SE SAÍRAM MELHOR NESTA RODADA

Nesta oitava rodada, além do Independente, os grandes vencedores foram União e Andras Brasil, que venceram fora de casa. O União derrotou o Nacional, em Rolândia, por 3 a 1; enquanto o Andraus Brasil venceu o Prudentópolis por 1 a 0.

REBAIXAMENTO JÁ TEM UM TIME DEFINIDO:- É O ARAUCÁRIA

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O Araucária, que fez apenas dois pontos em oito jogos e que nesta quarta-feira voltou a perder, sendo derrotado em seu campo para o Verê por 2 a 1, já está matematicamente rebaixado para a Série C do Paraná de 2021, tendo cumprindo uma campanha vexatória.

A outra vaga no rebaixamento será disputada entre Prudentópolis, Nacional de Rolândia, Verê, Iguaçu e até mesmo o PSTC. O curioso é que Verê, Iguaçu e PSTC entram na última rodada com chances de classificação e ainda correndo risco de rebaixamento.

O Portal Futebol Interior vem acompanhando esta divisão de acesso, com detalhes exclusivos a cada rodada.

REGULAMENTO DA SEGUNDA DIVISÃO DO PARANÁ

A segunda divisão do Paraná vem sendo disputada por dez equipes que estão se enfrentando em turno único, com os quatro primeiros colocados se classificando para dois “mata-mata”, onde os vencedores garantirão o acesso para a primeira divisão em 2022, além de irem para a decisão do título.

Os dois últimos, da primeira fase, serão rebaixados para a terceira e última divisão do Paraná, sendo que o Araucária já está matematicamente na última colocação.