Sport 2 x 0 Tombense - Leão 100% em casa está de volta ao G4

Sport venceu todos os jogos que fez em casa nesta Série B

Os gols da vitória do Sport foram anotados no segundo tempo com Parraguez e Luciano Juba

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Recife, PE, 05 (AFI) – O Sport tinha perdido sua invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro na rodada passada diante do CSA e uma rodada depois já mostrou seu poder de reação na competição. Na noite desta sexta-feira, o time pernambucano controlou o jogo desde o início e venceu o Tombense por 2 a 0, na Ilha do Retiro, pela sexta rodada da Série B do Brasileiro.

Os gols da vitória foram anotados no segundo tempo com Parraguez e Luciano Juba. Com a vitória, o Sport volta ao G-4 – é o segundo colocado, com onze pontos, dois a menos do que o líder Bahia. Além disso, mantém os 100% de aproveitamento em casa. Em três jogos, são três vitórias, antes venceu Sampaio Correa por 1 a 0 e Ituano também por 1 a 0.

Vice-lanterna, com cinco pontos, o Tombense continua sem vencer na Série B e conheceu sua primeira derrota na competição, a equipe mineira vinha de cinco empates nas cinco primeiras rodadas. Além disso, o Tombense aumenta seu jejum de vitórias na temporada, são nove jogos, seis empates e três derrotas. A última vitória aconteceu no dia 23 de março, contra o América-MG, pelas semifinais do Troféu Inconfidência (torneio disputado entre os times que ficaram da quinta à oitava posição no Mineiro).

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O Sport foi o dono do primeiro tempo. O time pernambucano controlou e propôs o jogo, mas não conseguiu traduzir isso em chances claras e nem em gol.

Aos 12, Luciano Juba tabelou com Lucas Hernandez, mas chutou para fora, levando perigo. Sete minutos depois, ele tentou de cabeça, mas mandou muito alto.

Sport 2 x 0 Tombense - Leão 100% em casa está de volta ao G4 24

O Tombense chegou apenas uma vez no primeiro tempo, com Igor Henrique de cabeça após cobrança de falta de Manoel. A bola passou rente a trave.

O goleiro Felipe Garcia, do Tombense, só foi trabalhar e aparecer na partida aos 43 minutos, em chute de Kayke.

ETAPA FINAL

O Sport voltou pressionando o Tombense e diferentemente do primeiro tempo, conseguiu ser mais objetivo. Assim, aos 12 minutos, abriu o marcador.

Parraguez, que havia entrado no intervalo no lugar de Kayke, aproveitou desvio de cabeça de Rafael Thyere após cruzamento para tocar para o gol.

Controlando o jogo, o Sport não baixou guarda, foi criando algumas chances e chegou ao segundo gol aos 29 minutos, com Luciano Juba. Atacante recebeu de Giovanni na entrada da área, dominou com a direita e mandou de canhota para marcar um bonito gol.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_04

Após os 2 a 0, o Sport segurou o resultado, enquanto o Tombense, de forma desorganizada, tentou criar alguma chance de gol.

O Sport volta a jogar na sexta-feira diante da Chapecoense, às 21h30, na Arena Condá, pela sétima rodada da Série B.

Pela Série B, o Tombense encara o Guarani no sábado em casa. Antes, poré, o time mineiro tem compromisso pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, faz o jogo de volta das oitavas de final contra o Ceará, no Castelão. No jogo de ida, o Tombense perdeu por 2 a 0.