Sul-Americana: Ex-Timão brilha com golaço e é eleito craque do jogo pelo Cuiabá

André Luís marcou dois gols na vitória histórica do Cuiabá na Copa Sul-Americana

André Luís com o prêmio de melhor jogador em campo. (Foto: Divulgação/Cuiabá)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Cuiabá, MT, 19 (AFI) – O Cuiabá conquistou uma vitória histórica em jogos internacionais ao vencer o River Plate-URU, em pleno Estádio Centenário, em Montevidéu, por 2 a 1 com direito a show do atacante André Luís que fez dois gols sendo que o primeiro foi uma pintura.

Já eliminado na Copa Sul Americana, o Cuiabá conquistou sua primeira vitória internacional em sua história jogando fora de casa. O técnico do Sub-20, Willian Araújo, comandou a equipe e colocou em campo um time diferente do que vem jogando no Brasileirão.

GOLAÇO DO CUIABÁ

André Luís foi o cara do jogo com dois gols. O primeiro foi uma pintura aos 43 minutos do primeiro tempo, após arrancar e em direção ao ataque, fintar dois marcadores e dar uma cavadinha na saída do goleiro.

No segundo tempo, o Cuiabá continuou criando mais chances de gols e o atacante André Luís, o melhor jogador em campo, ainda chutou uma bola na trave do River Plate aos 23 minutos. O outro atacante Gustavo Nescau chegou a marcar aos 28 minutos, mas o árbitro marcou impedimento. Aos 43 minutos, novamente André Luís recebeu cruzamento de Rafael Gava e de carrinho empurrou para o fundo da rede fazendo 2 a 0 e seu segundo gol no jogo. Os donos da casa diminuíram no minuto final.

RECONHECIDO

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Com a grande atuação, o atacante André Luís foi eleito o craque do jogo. Com os dois gols ele é artilheiro da equipe ao lado do outro atacante Elton também com dois gols. Agora o Cuiabá foca completamente no Brasileirão, já que a equipe ocupa a 14ª posição e terá pela frente o Internacional na Arena Pantanal.

“Agradeço a Deus por essa grande vitória e aos meus companheiros de equipe que se empenharam muito para que eu pudesse fazer os gols. Muito feliz também por todos fazerem parte de dessa vitória histórica para o clube. Esse prêmio é de todos, mas agora vamos focar no Internacional, que é um adversário difícil, mas temos que buscar mais um resultado positivo para subirmos na tabela de classificação”, disse André Luís.

O Cuiabá volta suas atenções ao Brasileirão e no próximo sábado (21), às 21h, recebe o Internacional na Arena Pantanal, em Cuiabá, em jogo válido pela 7ª rodada da competição.