TOCANTINENSE: Rodada com 7 a 0 e gols de Bilau e Grilo

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Palmas, TO, 19 (AFI) – Dezoito gols foram marcados na quinta rodada do Campeonato Tocantinense “Taça Osmar Barbosa” disputado na tarde deste sábado (19), dando uma média de 3,6 gols por partida.
Destaque para a goleada do Palmas diante do Tocantins de Miracema por 7 a 0, no Estádio Nilton Santos. Nos outros jogos: Bela Vista 2 a 3 Capital, Interporto 3 a 0 NC Paraíso, Gurupi 0 a 2 TEC e Araguacema 0 a 1 União Araguainense.
LIDERANÇA
Com os resultados, o Capital se mantém na liderança do Tocantinense com 12 pontos, seguido das equipes do Interporto e União Araguainense, ambas com 11 e na quarta colocação, o Tocantinópolis com dez.
Quem se deu bem na rodada foi o Palmas que saiu da nona colocação e subiu para sétima com quatro pontos. Já o Tocantins segue ladeira a baixo rumo à Segundona, pois só somou um pontinho até agora.
SEXTA RODADA
Na sexta rodada teremos Capital x Interporto (Nilton Santos), no dia 25 de fevereiro. No dia 26, Palmas x Araguacema (Nilton Santos), União Araguainense x Gurupi (Mirandão – 18h30), TEC x Bela Vista (Ribeirão – 18h30) e Tocantins x NC Paraíso (Castanheirão – 18h30).

Palmas goleia e sai das últimas colocações – Foto: Izabela Martins/Palmas/Divulgação
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

GOLS DA PARTIDA
Na partida entre Palmas 7 x 0 Tocantins – os gols do tricolor forma assinalados por Andre, a 1 minuto, João Grillo, aos 42, Ryan, aos 47 (primeiro tempo); na etapa final, Andre novamente voltou a marcar aos 10 minutos, João Grillo, de novo, aos 12, Camilo, aos 29 e Yuri, aos 32 dando números finais.
O líder Capital venceu fora de casa o Bela Vista por 3 a 2. Saiu vencendo por 2 x 0 com gols aos 5 minutos do primeiro tempo, Nona e Helsinho, aos 45 minutos do primeiro. Na etapa final, houve a reação dos donos da casa, aos 5 minutos do segundo tempo, Glaydson diminuiu e aos 33 minutos Arnaldo deixou tudo igual. Mas aos 40 do segundo tempo, Léo Paulista fez 3 a 2 e deu a vitória ao LÍDER CAPITAL
No Estádio Resendão, em Gurupi, o atual campeão Tocantinense, o Tocantinópolis bateu o Gurupi por 2 x 0 com gols de Jheimy, aos 7 do primeiro tempo cobrando pênalti e e Bilal, aos 24 ainda da etapa inicial dando números finais fazendo 2 a 0.
No Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o Interporto venceu o NC Paraíso por 3 x 0, com gols de Mendes aos 8 e 14 do primeiro tempo e Afonso, aos 17 do segundo tempo fazendo 3 a 0.
E no Estádio Castanheirão, em Miracema do Tocantins, o União Araguainense bateu os donos da casa o Araguacema por 1 a 0, com gol marcado por Ludemar, aos 36 do primeiro tempo. E foi só.