Vila Nova 0 x 2 Fluminense - Tricolor carimbou a vaga

Como já tinha vencido no Rio de Janeiro, por 3 a 2, o Tricolor carioca fechou a fase com duas vitórias e placar agregado 5 a 2. E faturou R$ 3 milhões

Este jogo marcou a reabertura do estádio Serra Dourada, que recebeu 29.631 torcedores para uma renda de R$ 810.430,00.

Cano abriu placar de cabeça
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Goiânia, GO, 11 (AFI) – O Fluminense confirmou a sua presença nas oitavas de finais da Copa do Brasil ao vencer o Vila Nova-GO, por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite, pelo jogo de volta da terceira fase. Como já tinha vencido no Rio de Janeiro, por 3 a 2, o Tricolor carioca fechou a fase com duas vitórias e placar agregado 5 a 2.
Este jogo marcou a reabertura do estádio Serra Dourada, que recebeu 29.631 torcedores para uma renda de R$ 810.430,00. Por chegar às oitavas, o Fluminense faturou a premiação de R$ 3 milhões.

OS GOLS
Desde os primeiros minutos, o Fluminense dominou o adversário. Abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo com o argentino Germán Cano. Após escanteio e desvio de cabeça de Nino, ele apareceu no segundo pau para também completar par as redes de cabeça.
No início do segundo tempo, o Vila Nova se abriu muito, porém, abriu espaços para os contra-ataques. Desta forma, Yago Felipe avançou pelo lado esquerdo e levantou do outro lado, onde Luiz Henrique deu um peixinho e mandou para as redes, aos 21 minutos.
No final de semana, os dois times voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro. Na Série A, o Fluminense vai receber o Athletico, sábado, às 21 horas, pela sexta rodada. Pela Série B, o Vila Nova enfrenta o Sampaio Corrêa, em São Luis (MA), no sábado, a partir das 18h30, pela sétima rodada.