Volta Redonda-RJ 0 x 3 Aparecidense-GO - Fora de casa, Camaleão surpreende Voltaço e entra no G8

Longe dos seus domínios, Camaleão consolida reação dentro da Série C

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Volta Redonda, RJ, 26 (AFI) – Longe dos seus domínios, a Aparecidense-GO fez bonito e surpreendeu o Volta Redonda-RJ em pleno Raulino de Oliveira, pela Série C. Sem se intimidar, o Camaleão soube adaptar-se ao cenário do jogo e foi eficiente, vencendo o Tricolor por 3 a 0. Com isso, sobe para o sexto lugar, com 18 pontos. O Voltaço é 9°, com 17.

DEU CAMALEÃO

Mesmo jogando fora de casa, a Aparecidense-GO não se intimidou com o Volta Redonda-RJ. Em um início de jogo acelerado e aberto, ambos os times foram ao ataque buscar o seu gol. Apesar disso, durante os 45 minutos iniciais, faltou pontaria do dois lados. Desta forma, o duelo foi para o intervalo com o placar zerado.

Aparecidense-GO vence o Volta Redonda-RJ fora de casa (Foto: André Moreira / Volta Redonda)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu inalterado. E, desta forma, chegou à vitória quem foi mais eficiente. Logo aos 9 minutos, Lucas Gazal fez o primeiro tento dos visitantes. Quatro minutos depois, veio o segundo, através de Alex Henrique. Nos minutos finais, veio o tiro de misericórdia: aos 43, Felipe Menezes fez o terceiro e definiu o placar do jogo.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Volta Redonda-RJ e Aparecidense-GO voltam a campo nas próximas semanas pela Série C. No sábado, 2 de julho, o Voltaço buscará a sua recuperação na terceira divisão às 18h, diante do Confiança-SE. O duelo ocorrerá na Arena Batistão, em Aracaju-SE. Dois dias depois, na segunda, 4, e duas horas mais tarde, às 20h, o Camaleão receberá o ABC-RN no Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia-GO.