Ypiranga-RS 2 x 2 São José-RS - Gaúchos empatam e seguem firmes na luta pelo G8

Em duelo movimentado, Canarinho e Zeca ficaram no 2 a 2

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Erechim, RS, 3 (AFI) – Em um duelo movimentado no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, São José-RS e Ypiranga-RS ficaram no empate pela Série C. Em um duelo movimentado, os clubes ficaram no 2 a 2. Com isso, o Zequinha segue no G8, em sexto lugar, com 20 pontos. O Canarinho, por outro lado, aparece em nono, com 19.

MUITOS GOLS

Ypiranga-RS e São José-RS fizeram um duelo movimentado desde os primeiros minutos no Colosso da Lagoa. Jogando fora de casa, o Zequinha não se intimidou e apresentou o seu cartão de visitas logo de cara. Ainda no primeiro minuto do duelo, Jadson mandou para as redes e abriu o marcador em favor do Zeca.

Em seus domínios, o Canarinho foi para cima em busca de se recuperar do susto sofrido nos primeiros minutos. E o empate veio ainda na primeira etapa. Aos 23 minutos, Gedeílson mandou para as redes e deixou tudo igual. Depois disso, o duelo acelerou, com ambos os times se lançando ao ataque e encontrando mais gols.

Ypiranga-RS e São José-RS empatam clássico gaúcho na C (Foto: Enoc Júnior / Ypiranga FC)

ACELEROU PARA DESACELERAR

Sete minutos depois de sofrer o empate, o São José-RS voltou a ficar em vantagem. Aos 30 minutos, Sillas fez o segundo tento do Zeca e deu certa tranquilidade aos visitantes. A calmaria, contudo, durou pouco, pois, dois minutos depois, Hugo Almeida mandou para as redes e voltou a igualar o marcador para o Ypiranga-RS.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Na volta dos vestiários, o ritmo caiu. Após um primeiro tempo intenso, os dois clubes passaram a cadenciar mais a bola e se expor menos. Com isso, as chances de gol foram se tornando mais escassas conforme o tempo passava. Desta forma, restou a ambos apenas esperar o tempo passar e confirmar o empate com dois gols para cada lado.

Tanto o Ypiranga-RS como o São José-RS voltam a campo no próximo domingo, 10, pela Série C. Às 11h, o Canarinho viaja a Ribeirão Preto-SP para enfrentar o Botafogo-SP no Estádio Santa Cruz. A partida é um duelo-chave pelo G8. Em casa, por sua vez, o São José-RS recebe o Vitória-BA e busca manter a boa fase na competição. O duelo ocorrerá às 17h no Passo D’Areia, em Porto Alegre.